공지
공신닷컴(gongsin.com)의 공신으로 더 많은 이들에게 당신의 이야기를 들려주세요.

공신닷컴 날짜 : 2011-05-20 (금) 14:00 조회 : 110695
글주소 : http://goo.gl/Zo9kb

만나 뵙게 되여 영광입니다. 

관심을 가지고 이 페이지에 오신 것만으로도 당신은 열정과 나눔을 가진 분이며,
세상을 조금 더 밝게 만들 수 있는 '체인지 메이커'로서 충분한 자격을 가지셨습니다.

우리의 작은 힘이 모이면 세상이 바뀝니다.

대학생으로서 우리가 가진 노하우, 특히 수험생활 경험 그 때의 처절한 기억과 후회들.
이것은 시간이 지나면 머리속에서 서서히 잊혀질 뿐입니다. 

하지만 짬짬이 시간을 내어 인터넷으로 그 기억을 나눌 수 있다면 누군가의 삶이 달라질 것입니다. 
형편이 어렵고 산간벽지에 있는, 대학생 형 언니 한 번 본 적 없는 누군가에게 큰 힘이 될 것이며
무작정 사교육에만 의존하고 무기력에 빠진 후배들에게 커다란 임팩트를 줄 수 있습니다. 

멘토링으로 도움받은 누군가는 다시 누군가의 멘토가 되며 그 나눔은 기하급수로 늘어날 것입니다. 
우리는 이것이 세상을 좀 더 밝게 바꾸는 가장 빠른 길이라 믿습니다. 
이 길을 당신과 함께 할 수 있어 진심으로 영광입니다. 

공신이 짬짬이 나눠준 공부 노하우와 격려가 멘티들에게 큰 힘이 됩니다. 

- 공신카페에서 자신만의 공부 이야기를 들려주세요. <공신카페 공신칼럼 게시판 가기>
  * 카페에 올라간 칼럼들 중 우수 칼럼을 선정해서 공신닷컴 칼럼 게시판에도 올리게 됩니다.
  * 공신칼럼은 효과적인 공부법과 동기부여를 널리 전파하기 위해 존재합니다. 출처를 달면 누구든 퍼갈 수 있습니다. 
- 멘토로 등록되면 멘토 자신만의 게시판에서 멘토링을 할 수 있습니다.
- 어쩌면 당신의 "할 수 있어"라는 한 마디를 듣기 위해 그토록 방황했는지도 모릅니다. <공신카페 고민상담 게시판 가기>
- 공신카페에서도 멘토들에게 많은 도움을 필요로 합니다. 공신닷컴과 카페의 모든 멘티들을 도와주세요.
- 공신닷컴과 공신카페에서 진행하는 다양한 온/오프라인 프로젝트에 대학생 멘토로서 참여할 수 있습니다.

멘토가 되는 방법은 매우 간단하며 바로 시작할 수 있습니다. 

1. 공신닷컴과 공신카페에 회원 가입을 하신 후 신청서를 작성해주세요. (현재 1기 모집이 끝난 상태입니다.)
2. 공신카페에 본인 게시판이 생성됩니다! 공신 멘토들의 도움을 기다리고 있는 멘티들에게 멘토의 힘을 나눠주세요!
  - 공신카페에서 많은 활동을 해주시면 공신닷컴의 공신멘토 목록에 등록됩니다!

공신이 되어주세요.

현재의 당신이 말하는 진솔한 어제는
중고등학생의 더 나은 오늘
그리고 세상의 밝은 미래입니다.

아르메스 2011-05-21 (토) 14:24
멘토링 공신 지원하고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다...ㅠ
댓글주소 추천 7

공신닷컴 2011-05-22 (일) 00:10
멘토링 공신은 모집시기가 되면 별도로 메인과 공지사항 게시판에서 알려드립니다.
추후 교육봉사동아리 &#039;공신&#039;에서 모집 공고를 낼 거예요. 그 때 신청해주세요. ^^

공신닷컴님의 칼럼보기

댓글주소 추천 1

아이러브샤… 2013-07-06 (토) 22:07
언제 모집하나요?
댓글주소 추천 0
 노력의중심 2011-07-11 (월) 23:47
이번에는 기필코 !! 붙어서.. 지원하겠습니다! 필승!
댓글주소 추천 0
 푸른진영 2011-10-17 (월) 10:13
KAIST 졸업생인데요, 대학 재학생만 공신 지원 가능한가요?
가능하다면 멘토링 공신 지원하고 싶은데요 ^^;
댓글주소 추천 0

공신닷컴 2011-10-17 (월) 11:40
공신 멘토는 어느 누구나 참여하실 수 있습니다.

푸른진영님의 참여에 깊은 감사의 말씀 드립니다.

신청서 보내주시는대로 최대한 빨리 공신으로의 등급조정 해드리겠습니다.

공신닷컴님의 칼럼보기

댓글주소 추천 1
 흐흐흐흠 2011-11-17 (목) 15:59
공신 지원 했는데 된건지 안된건지 확인은 어디서 하나요?
댓글주소 추천 0
 제발열공좀… 2011-12-21 (수) 16:24
지금 수시로 연대에 합격한 학생인데요
언제 지원해서 활동할 수 있나요??
댓글주소 추천 1
 이민섭 2012-01-02 (월) 12:25
특채!!

이민섭님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 Troy 2012-01-09 (월) 02:06
멘토링 공신 신청했는데 인터넷공신도 신청할 수 있나요??

Troy님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 영양 2012-02-05 (일) 12:48
입시준비생은 아니구요 대학졸업하여 매년 시험과 국가고시를 준비하는데
멘토링 신청을 하고싶어 신청서 작성하여 보내기를 눌렀습니다.
에러인지..창이 안뜨는데;;
검토해주세요..
댓글주소 추천 0
 공신되기프… 2012-02-05 (일) 12:51
저는 초등학생인데 어떻해야하나요??
댓글주소 추천 0

레이튼교수 2012-07-25 (수) 20:39
저희 같은 초등학생은 멘토가 아니라 멘티가 되야 할 걸요.
댓글주소 추천 0

돼지꽃 2013-03-02 (토) 20:24
아앜 귀여워요ㅎㅎ.
댓글주소 추천 2

수시잣77ㅏ 2016-04-26 (화) 20:53
카  카와이
댓글주소 추천 0
 새로운 세… 2012-02-09 (목) 13:59
저...공신 된건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 0

박현수 2012-02-13 (월) 16:47
되셨네요 ㅎㅎ

박현수님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 warm the world 2012-02-13 (월) 16:41
열심히 해서 공신멘토 꼭 되야지..ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 하오차오 2012-02-19 (일) 21:49
지금은 멘티로 신청했지만 다음엔 멘토로 신청하겠습니다..
댓글주소 추천 1
 써리원 2012-02-20 (월) 16:39
올해는 멘티로 신청했지만, 내년에는 꼭 멘토로 신청하겠습니다.!
댓글주소 추천 1
 공룡뽀로로 2012-02-23 (목) 00:33
멘토신청했는데 신청됬는지 잘모르겠어요
댓글주소 추천 0
 빛나는 새… 2012-03-01 (목) 11:28
멘토 신청 결과는 어디서 보나요?
댓글주소 추천 0
 남다희 2012-03-03 (토) 00:06
지원했는데 연락없으면 안된건가요..?
댓글주소 추천 0
 개운해양 2012-03-13 (화) 02:40
저도 공신 신청하였습니다.
인터넷 공신이 되면 바로 공신칼럼에 칼럼을 올릴 수 있는 건가요?
공유하고 싶은 내용들이 있어서요 ^^

개운해양님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 노력을믿자 2012-03-14 (수) 18:02
공신신청한지 좀 오래됬는데,,, 합불판정은 언제 나오나요&gt;???
댓글주소 추천 0
 D-hollic 2012-03-25 (일) 08:38
신청결과 알고싶은데요~
댓글주소 추천 0
 노력을믿자 2012-03-27 (화) 19:31
공신됐는데,,,자세한 공신활동 사항은 언제 가르쳐주시나요?
댓글주소 추천 0
 효뱅이짱 2012-03-30 (금) 20:34
멘토신청했는데 됬는지 어떻게 알수 있을까요?ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
 노력을믿자 2012-03-31 (토) 02:23
저한테 공신닷컴에서 메일이 왔는데 아마도 공신이 된것에 관한 것같은데요 제가 실수로 삭제했어요..ㅠㅠ 다시 이메일 보내주시면 감사하겠습니다.
댓글주소 추천 0
 숭실대경영… 2012-04-19 (목) 00:02
1주일 후에 공신이 당락이 안오네요.
댓글주소 추천 0

공신닷컴 2012-04-19 (목) 09:11
안녕하세요. 숭실대경영학과님, 현재 회원님 정보로 인터넷 공신 신청된 현황이 없습니다. 다시 한 번 확인 부탁드립니다.

공신닷컴님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 채동왕쟈 2012-05-02 (수) 19:18
저는ㅜㅜ 공신은 무리인가요~?

채동왕쟈님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 Veritas 2012-05-10 (목) 21:04
멘토신청했는데 일주일지난거같은데 안되네요

Veritas님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 신yo쌤 2012-05-11 (금) 14:28
멘토신청 어케 해야하죠?
일단 메일로 공신 신청을 했는데...

신yo쌤님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 새꼼 2012-05-12 (토) 17:49
공신 예약좀요
댓글주소 추천 0
 흑알신공 2012-06-01 (금) 00:43
대학입학후 공신이 되고 싶은 고등학생인데요. 명문과 또는 명문대학교를 나와야 공신이 될수 있나요?
댓글주소 추천 0
 화학 2012-06-17 (일) 13:22
멘토신청한지 엄청 오래됬는데 왜 안되나요..
댓글주소 추천 0

스페셜원 2012-06-26 (화) 19:32
되셨네요 ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 효니2 2012-06-30 (토) 00:05
멘토신청을 했는데 언제 되는지 알고싶어요^_^!
댓글주소 추천 0
 원준짱 2012-07-10 (화) 11:28
멘티 신청합니다.
부산연제구에 살고요 한번씩 뵐 수도 있으면 더 좋겠어요
댓글주소 추천 0
 김나현10501 2012-07-15 (일) 14:21
쪽지 말고 메일은 어떻게 보내나요?
댓글주소 추천 0
 김준혁 2012-08-21 (화) 21:20
멘토 되었다는 메일은 왓는데 어떻게 등록하죠 ?
댓글주소 추천 0
 AltioraPetamus 2012-11-22 (목) 00:24
신청했는데 언제 되는지 알 수 있을까요?

AltioraPetamus님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 한제나 2012-12-01 (토) 15:15
대딩멘토에 글올리면 자동 신청된건가요 ?

한제나님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 pollux 2012-12-10 (월) 19:25
대학교 입학한 다음에 공신으로 활동가능하나요?
댓글주소 추천 0
 Agora 2012-12-14 (금) 21:51
글올렸는데 등급 조정 언제될까요?
댓글주소 추천 0
 얄랴랴 2012-12-18 (화) 02:02
공신신청이요!!
댓글주소 추천 0
 정말잘하고… 2012-12-20 (목) 21:10
공신신청하려면 어떻게해야하나요?
댓글주소 추천 0
 울곰팅 2013-01-09 (수) 14:03
멘토신청을 하고싶은데 어떻게 신청하면 되는지 방법을 알려주세요???
댓글주소 추천 0
 새옹마 2013-01-10 (목) 22:46
멘티 신청은 어떻게 하는지요?
공신에서 제 아들의 멘토를 꼭 찾고 싶은 게 2013년 저의 소망입니다.
댓글주소 추천 0
 방황의끝 2013-01-19 (토) 01:40
멘토 신청을 어떻게 해야 되나요? 예전부터 신청했는데 안되네요ㅎ
댓글주소 추천 0
 JasonGH 2013-01-27 (일) 11:17
멘토 신청하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
댓글주소 추천 0
 경제정책 2013-03-10 (일) 22:08
공신 멘토 신청했는데 소개 글만 쓰면 되는 건가요? 신 마크는 확인 후에 달리는건가요?
댓글주소 추천 0
 투혼의 불… 2013-03-27 (수) 08:01
공신 소개들 썼는데... 글쓰기는 어쩌구 지원돼지 않습니다.라고 떴는데 글 등록이 된건지???

열심히 썼는데 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
 야끼우동 2013-06-22 (토) 15:05
멘토신청은 어떻게 하는건가요?
댓글주소 추천 0
 쾌도난마 2013-06-29 (토) 14:50
'한 과목 1등급' 이라는 것이 탐구과목 포함인가요 아니면 언수외에 한정인지요

쾌도난마님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 허봉실 2013-07-14 (일) 11:38
고딩공신 신청했는데 어느시기에 되는거죠?
댓글주소 추천 0
 혜지니당 2013-12-08 (일) 22:25
멘토 모집 언제하나요ㅠ.ㅠ...
댓글주소 추천 0

김영석13 2013-12-30 (월) 11:29
안녕하세요, 공신 동아리 운영진 김영석입니다.

대학생 연합 동아리 공신 15기 리쿠르팅은
1월 중 서류접수 예정입니다.
이는 확정된 것이 아니고, 유동적으로 변경될 수 있습니다.

김영석13님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 공신JM 2013-12-29 (일) 11:56
회계사 멘토 소개해 줄 수 있나요?
댓글주소 추천 0
 한양기린아 2014-01-02 (목) 19:48
공신 신청 입니다.
댓글주소 추천 0

혜미야 2014-01-02 (목) 20:24
공신 신청은 여기서 하는것이 아닙니다.
인터넷공신은
대학생멘토 들어가셔서 우측하단에 글쓰기입니다.!!
댓글주소 추천 0
 이선교 2014-01-22 (수) 08:18
공신신청하려구 글을썻는데 아직도 승인이 안되었네요
확인부탁드립니다.
댓글주소 추천 0
 위윤서 2014-01-23 (목) 00:27
저도 신청한지 이주일이 넘었는데 승인이 안되었네요 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
 다산에 2014-03-28 (금) 13:46
참고할 것
댓글주소 추천 0
 잉잉여 2014-07-05 (토) 11:20
신청이 제대로 됬는지 확인부탁드릴게요!!

잉잉여님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 한방울부터 2014-10-03 (금) 17:49
다시 신청했는데 확인부탁드려요~!
댓글주소 추천 0
 PKM 2014-10-29 (수) 02:08
6년후에 신청합니닷
댓글주소 추천 0
 역경을디딛… 2014-11-16 (일) 11:51
신청합니다!
댓글주소 추천 0
 YonseiEconomyKi… 2015-03-20 (금) 10:09
공신멘토 신청했습니다! 확인 부탁드립니다!!

YonseiEconomyKing님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 기린쓰 2015-06-15 (월) 01:27
신청 했습니다..
댓글주소 추천 0
 주인간 2015-07-09 (목) 22:40
신청했습니다 확인 부탁드립니다.
댓글주소 추천 0
 영어Enjoy 2015-09-29 (화) 10:18
안녕하세요. 공신멘토 신청하고 백문백답을 작성하려는데 작성이 되지 않습니다. 확인 부탁드릴게요^^

영어Enjoy님의 칼럼보기

댓글주소 추천 0
 이동원--3 2015-12-15 (화) 21:59
신청했습니다! 확인부탁드려요 ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 아케르 2016-02-11 (목) 15:17
신청했습니다.확인 부탁드립니다.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 20:23
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 20:32
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 20:49
저도 성태형처럼
공부법 말고....
상담가로 인터넷으로
하고 싶어요..
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 20:50
도저히
밑에서 못 일 할 거 같아서
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:00
난 우리 교회가 좋아요
적은 인원이지만
많은 인원을 하는 것처럼
(좇같은럼들아 교회도 신앙심도 없는데
물권을 뭘 원하냐)
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:01
지옥으로 갈 사람은
지옥으로 가라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 천국 갈 거다
저런 말 해 놓고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
회개 진실되게 할거다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:05
누누히 말했죠....

저는 신이 아닙니다

예수님께서 기름을 부었겠지요....

하지만 이 기름 정말 정말

자기 자신을 부끄럽게 생각하는 분들에게

가 주시고,,,

저 더 이상 이름 기름 부음 주지 마세요

체력이라는 체력을 거덜 났습니다

그래도 끝까지 클럽 안 가길 바랍니다.

그래도 야동은 봐도 분별해 주시고...

오직 1명만 아리따운 믿음의 신앙심

미혼녀를 부탁합니다(저 보다 성격이 더 핫한)
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:06
더 이상 이런 기름 부음 주지 마세요
교회 안에 거하기를 바랍니다

박종호 테너처럼

때로는 롹을 하고
때로는 발라드를 하고
떄로는 찬송을 부르면서

일단 찬송을 최고로 잘 부르게 해 주세요
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:07
저 또라이 입니다

최고로 또라이 입니다

예수님을 사랑하는 2인자 입니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:07
저는 굴뚝없는 기업을 짓고 싶습니다

남들이 보여지지 않게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:09
bj 길로 안 가길 잘 했습니다

별 충이 아니길 잘 했습니다

행복합니다

시를 쓸수가 있어서

저는 눈이 안 보이는 장애인은 아니지만,

내면의 장애가 있지만,

많이 아프거든요......

신검 1급 나왔지만...

군대 안 가고 싶습니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:11
보통적인 여자
저는 바로 발로 차는 게
아니고

말로 찰껄요...
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:12
말로 부드럽게

끄... 지...라..

넌 내 여자가 아니다
호로 잡새끼야
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:18
951003 김주영
아무런 학적 없어

씨 바라
좇 같은 넘들아
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:26
제 성격이

정도 싶게 주고

냉정하게 헤어지는 스타일이라

죄송해욯ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:27
저돌적이지만

감성적이지요
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:31
군대 4주 훈련도 하기 싫어
진짜

무섭다...
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:36
온천장 성석현 성섹스 거리는 애야

책임지라는 말 내한테 했제

이제 니가 책임질 차례 홓홓
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:42
같은 국적을 가진

미모의 미모의 미혼녀

저는 미혼남 입니다

조사해 보시죠

당당합니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:44
남들이 저를 괴롭힌 만큼

저는 시로 남을 더 괴롭히니까

사람을 잘 못 치셨.///군요
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:47
저도 사람인지라

단어를 살짝 틀리게 말했지만,,

저 실수

귀엽게 받아주세요 `

예수님
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 21:58
늘 2인자가 되는

클태 2인자
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:04
절 감당하는 미모의 신앙심 미혼녀 있을까요??

없지 않나 싶지만..

그 녀를 만나길 바랍니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:06
불 과 물 의 상성의 중간

저는 풀이지 않나 생각합니다.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:12
저는 개인적으로 연예인 보다는
언론인
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:12
원합니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:14
언론인 자연미인 신앙심 두터운 여성분으로
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:15
오직 ㅇ

오직 ㅇ

딱 딱 1분만

보고 아니면

말로 뚜까 팰 거 입니다.

늘 2인자가 되고 싶습니다.

안전하게 문학만 몰두하는 거
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:17
되게 되게 눈 높아서 죄송합니다

저도 남자랍니다..

저도 여자 밝히지만

시로 밝히는 걸

표명합니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:18
어떤 학적도 원하는 것이 아닙니다.

내가 원할 때 노래하고, 책 읽고

뭐 별 수 있습니까??

저는 그냥 그리 살래요

클럽은 절대로 안 가고

집 안에서 뒹글 거리면서

상담을 하는 거
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:20
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:22
미치도록 특이하겠죠

또라이 같이 보이겠죠

근데 아세요??

잘생기니까

이렇게 또라이 짓 해도

좋게 보네요 여성분들이

그치만 언론인(kbs 아나운서)
원합니다 딱 1분

저는
클럽도 싫고

오직
말을 하는 게 좋아서
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:23
kbs 미모의 미혼녀

저 감당 될까요?

시로 청혼 합니다

그냥 결혼 생활 가도

될 거 같네요
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:24
kbs 방송국도

구경하고 싶습니다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:26
목사님 보다는

언젠가는 장로님이 되고 싶습니다

나중에 나이가 되면
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:28
결혼 생활 할 때

저는 그저....

그 힘든 기름 부음

세 점을 부끄럽게 신앙심이 있는

분에게 나타나길 바래요

오로지 1가지만 생각해서

결혼생활 골인 하고 싶어요
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:29
전 스스로 생각합니다.

사랑은 만들어서 가는 건데

저 한테는

사랑은 만들어졌던 상태에서

사랑한다는 것을
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:32
굉장히 욕심도 많지만

예수님 덕분에 낮은 마음의 욕심을 들고 있네요

남자이기 때문에 성욕에 충동적이거든요

이걸 클럽에 안 써서 다행입니다.

클럽 가라고 하세요

머라 안 합니다.

지 알아서 사는 건데

이제 아내만

터치 할 거라

알아서

사세요

결혼 행복한 결혼 해서

대망의 다른 사람들이 좋아서

미칠 정도로 할테니...

알아서

안마방가든지

알아서

클럽을 가든지

저는

그런.....거

별ㄹ ㄹㄹ로  관심 없거든요

죄송합니다.

그 근처에 밖에는 구경할 거 같지만..

유혹을 꺾을 용기는 예수님께서

해 주시겠죠
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:33
성경에 요셉이 예수님을 믿는 것처럼

확 떨쳐버려야죠.. 이게 거의 정답이지 않나요?
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:34
성경을

자기에 빗대서

봐야지

자화상 괜히 있는 게

아닌데....
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:35
병병병ㅂ엽여

화병

울화병

사랑병
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:36
동의대 성석현
동의대 이은선
동의대 (인천출신) 최현호

사람을 잘 못 골랐구나

호구들  호굿들

덕분에 아나운서랑

결혼하게 되었네 고마워 사랑해
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:38
예술가들이 왜 여러 감정이 있는 지 아나??

받은 스트레스가 터져서

그리고 터지다 못해서 분출 되었거든

그래서 여러 감정을 쉽게 지을 수 있지..

이거는 살인의 말이 아니고

자살하면 너가 스스로 지옥 가는 거란다.

십계명 그거 몰라?? 호 ㅎ호
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:40
나 최고로 또라이다

이제 정신분열증 거의 나을 거 같아

이렇게 적으니까

그리고 절대로 군대 4주 훈련이랑

군대 2년 나는 제외 되었으면 좋겠다.

이렇게 아픈만큼

나는 죽을 때까지 행복 할 수 밖에 없지

안 그럽니까??

예수님,하나님,

하나님의 은혜-배재철,김승우 양승우

덕분에 감사합니다.

제대로 무슨 뜻인지 알 거 같아요.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:43
남자들아 계속 담배 펴라

근데 나는 그게 몸에 안 맞아

그래 너것들도 맞아야 돼

나는 담배보다는 언어

언어보다는 말

말 보다는 성경

성경 보다는 찬양
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:44
2016 올해 안에 비공개 결혼식

하고 싶다
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:45
윤형주 장로님

나중에 뵙으면 좋겠습니다

같이 찬양하고 싶습니다.

반발심으로 적은 게 아니라는 것을

사랑합니다

그 신앙심 닮고 싶습니다.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:47
언론인 kbs에서

일 밖에 모르는

자연미인 미모의

연민하는 마음이 있는

미혼녀 딱 1분만

제가 판별하고,

생각 해서 고를게요.

사랑합니다 미래의 아리따운 양
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:49
개독교 누가 그러냐 씨방아

꽃송에 꽁꽁 숨어서

들어나 있지 않는 씨방년놈아

나는 예수님 안에 맘대로 살거야
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:49
많은 친구를 원하는 게 아닙니다

딱 배우자 1분만

이야기하고, 서로 운동하고, 웃고

헤실헤실 웃을 수 있게
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:51
제 미래의 아내를 꼭

미혼녀로 순결하게

일만 하고,

또 힘들면

나 힘들어 할 수 있는 여자

눈빛만 봐서 사랑스럽다고

느낄 수 있는 여자

딱 2명이 아닌

딱 1명
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:52
남북 통일은

하나님 안에서 하겠죠

가정이 통일이 되었나요??

안 되었는데

어떻게 큰 큰

큰 통일을 할 수 있나요??
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:53
테너를 배워서

앞에서 대중 앞에서

안 부릴 건데요

부산극동방송에 부를 건데요

싸리 싸리 쏴리 ㅎㅎㅎㅎ
sorry

박종호의 믿음

저 닮고 싶습니다.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:54
극동방송이라는

극동

오직 오직

크리스천 방송에서만
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 22:58
제가

고3 때

심어 놓은 게 있거든요

창원 극동방송에서

제 부산조리고등학교

제 이름 적어서

하나님의 은혜 부르고 싶다고 했는데

cannel 캔슬 되었네요

암걸릴 정도로 힘들었지만,

점차 밟아서 극동방송

반드시 갑니다

갈 것이다.

갈 것입니다.

- 이상 최고의 사랑스럽고 2인자이면
 또라이 같지만, 그저 귀엽다고 느낄 수 있는
늘 2인자 될 거 입니다.

솔로의 수 없는 글들

주님 감사합니다

개신교 어떄서

칼빈의 신앙이 어때서

어어어 내 마음이 어때서

오직 예수
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:00
제가 ccm을

롹을 부르던
트로트를 부르던

발라드를 부르던

찬양같은 찬양을 부르던

니가 뭔데 나를 알어
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:02
롹으로 찬양으로

내 식으로 표현하던

남이사

남이 알아서
이사 가라
사 사망의 그늘 앞에서(서봐 좋겠..네^^ 꼭 교회 다녀라 개 쌔이야)
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:02
난 절대 이사 안 갈 거다

부산에 있을 거다

븅신아
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:03
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

내가 욕하면 쓰레기
남이 욕하면 당연한거고,

허.......
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:05
내 이름 석자를 써본다

미모의 자연 미혼녀

사랑합니다

덕분에 당신 덕분에

살 수 있을 거 같아요.

올해에 꼭 결혼 생활 시작 할까요??

제가 입술을 당신에게 드립니다

사랑 뿅뿅
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:06
kbs kbs kbs
한국 방송 따랑해 사랑해 따라해

저 .... 사랑해 줄 수 있죠??

어리지만 95년생입니다.

생각은 애어른

어른애가 아니라는 것을
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:07
전 영어 공부 안 해요
공부란 공부는 저는 안 해요

토론이 좋아요.

까닭없이

까탈스러워

죄송합니더욱 더
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:08
kbs 아나운서 자연미인
혼전순결 아니면

접근 하지마세요

말로 걷어 찹니다

호되게 혼낼 수도 있으니

도망 가시길.... ㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:10
사랑한다는 말은 누구나 할 수 있습니다

하지만

안아주면서 사랑한다는 것은 일류가 할 수 있습니다.

남자들도 말하는 거 배워야 되고,

여자들도 남자가 힘들 때는

가만히 놓아 있는 걸 아셔야죠,.,.
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:11
이렇게 시를 쓸 수록

많이 쓸수록

행복합니다

이게 작지만 행복하는 걸 우짭니까?
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:12
남들이 제 아픔을 모를지라도

제 아내는 꼭 알아서

꼭 보듬으듯이 안아주세요

저는 남자지만

여자보다 눈물이 더욱 더

심하게 펑펑 우는데

이게 왜요?
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:15
http://office.kbs.co.kr/hall/
kbs 힘들지만

저는 힘들게 살았지만

사랑해요 k,k,b,b,s,s
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:16
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:17
남들이 내 이상한 말 해라

좋네

그거 할 수록

나는 더욱 더

군대 못 갈 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:18
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:18
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:20
어떻게

겉만 보아 놓고,

어떻게 속이 컴컴할지 알 수 있나요?

당신은 그렇게 말할 자격없어요.

저는 더 이상 자격지심이 없네요

그리고 그런 것도 알았습니다.

많이 부족하기 때문에

자격지심으로 남을 까내리겟죠

저는 설명충이라

확실히 시로 헐 뜯습니다.
호,,, 구,,, 들
댓글주소 추천 0
 씨발너는욕… 2016-04-13 (수) 23:21
댓글주소 추천 0
댓글주소 추천 0
댓글주소 추천 0